Conservas De Casca De Melancia

Conservas De Casca De Melancia
As conservas de casca de melancia podem ser apenas o condimento que você está procurando. Para $39.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 1919 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. 162 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pau de canela, corante alimentar, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Casca De Melancia Em Conserva, Casca De Melancia Em Conserva, e Casca De Melancia Sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a parte verde da casca da melancia e corte em pedaços de 2 polegadas. Mergulhe a casca em uma solução de 1 galão de água e 1/2 xícara de sal durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Retire a casca da água salgada e coloque em uma panela com água limpa para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que a casca esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Dreno.
4
Em uma panela grande, misture o açúcar, 8 xícaras de água e limões fatiados. Amarre a canela e o cravo em um saco de gaze e coloque na panela. Leve a calda para ferver e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as cascas e cozinhe até ficar transparente.
6
Remova o saco de especiarias. Misture o corante alimentar vermelho, se estiver usando. Concha preserva em frascos estéreis quentes e processo para selar.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
ConservaConserva
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista