Conservas De Mostarda E Pêssego

Conservas De Mostarda E Pêssego
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Conservas de mostarda e pêssego podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pêssegos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão tremendo. Tentar Conservas de pêssego e Figo, Conservas De Pêssego E Pimenta, e Amaretto-Conservas De Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire do fogo e misture as conservas e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista