Conservas De Mostarda E Pêssego

Conservas De Mostarda E Pêssego
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Conservas de mostarda e pêssego podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pêssegos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão tremendo. Tentar Conservas de pêssego e Figo, Conservas De Pêssego E Pimenta, e Amaretto-Conservas De Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo e misture as conservas e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista