Conservação De Cranberry-Framboesa
Cranberry-framboesa conservar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 951 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem framboesas em calda, açúcar, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Tentar Cranberry Conserve, Cranberry Conserve, e Cranberry Conserve para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe framboesas descongeladas em um liquidificador ou processador de alimentos por 10 segundos ou até puré, parando para raspar os lados.
Despeje as bagas através de uma peneira de malha de arame em uma panela média; pressione com as costas de uma colher contra os lados da peneira para espremer o suco, descartando sólidos.
Misture os cranberries; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as peles estalem.
Junte o açúcar e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Colher conservar em 3 (1/2-pint) frascos, enchendo a 1/4 " de cima. Cubra com tampas de metal e aparafuse as bandas. Conservar no frigorífico.