Conservação De Cranberry-Framboesa

Conservação De Cranberry-Framboesa
Cranberry-framboesa conservar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 951 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem framboesas em calda, açúcar, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Tentar Cranberry Conserve, Cranberry Conserve, e Cranberry Conserve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe framboesas descongeladas em um liquidificador ou processador de alimentos por 10 segundos ou até puré, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje as bagas através de uma peneira de malha de arame em uma panela média; pressione com as costas de uma colher contra os lados da peneira para espremer o suco, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture os cranberries; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as peles estalem.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Junte o açúcar e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
5
Retire do fogo. Colher conservar em 3 (1/2-pint) frascos, enchendo a 1/4 " de cima. Cubra com tampas de metal e aparafuse as bandas. Conservar no frigorífico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista