Consommé de carne com infusão de tomate e aipo com pequenos sopros Choux
O Consommé de carne com infusão de tomate e aipo com pequenos sopros Choux é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de vitela, lombo moído, enfeite: folhas de aipo e tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Choux Pastry Puffs, Choux Pastry Puffs, e Pâte à Choux "Pastry Puffs" para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em uma tigela grande até formar espuma e adicione cascas de ovo. Separadamente pulse tomates e aipo em um processador de alimentos até picado grosseiramente, em seguida, adicione às claras de ovo.
Bata a carne, o sal e os grãos de pimenta.
Aqueça o caldo de vitela, se gelatinoso, em uma panela pesada de 4 quartos até ficar líquido e, em seguida, misture a mistura de carne.
Aqueça em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando o fundo constantemente com uma colher de pau para evitar que a clara de ovo grude, até que o caldo cozinhe (isso levará cerca de 20 minutos). Reduza o fogo e cozinhe suavemente o caldo, sem mexer, até que todas as impurezas subam à superfície e formem uma crosta, e o caldo embaixo é claro, cerca de 30 minutos.
Caldo de concha com crosta em uma peneira grande forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel umedecidas colocadas sobre uma tigela grande e deixe todo o líquido escorrer. (Se o líquido não escorrer completamente, bata a borda da peneira repetidamente com uma colher de metal para ajudar a drenar.) O caldo deve ser completamente claro; se não for, repita o procedimento com toalhas de papel umedecidas limpas. Descarte os sólidos.
Antes de servir, leve o consommé para ferver e tempere com sal. Concha em tigelas e cubra com profiteroles e guarnições.