Consommé Célestine

Consommé Célestine
Consommé Célestine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 200 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, talo de aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rice Consomme, Beet Consommé, e Pea Consommé com hortelã.

Instrucao

1
Para o estoque: usando uma tesoura de cutelo ou cozinha, divida a carcaça em vários pedaços menores para que caibam em uma camada uniforme no fundo de uma panela grande ou forno holandês; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
CuteloCutelo
2
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os pedaços de carcaça e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
4
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Leve para ferver (não deixe o caldo ferver).Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, ocasionalmente desnatando qualquer escória da superfície do caldo usando uma colher grande. Cozinhe, ajustando o calor conforme necessário para manter o caldo em fogo brando, até que os sabores se desenvolvam, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Remova e descarte quaisquer pedaços grandes de carcaça. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela de 2 quartos e despeje o caldo através da peneira (você deve ter cerca de 6 xícaras). Descarte o conteúdo do filtro.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Coloque a farinha, o leite, o ovo e o sal no liquidificador. Misture em alta velocidade até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as ervas e o pulso para combinar. Mantenha a mistura no liquidificador com a tampa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite. (Se a massa se separar, misture novamente por alguns segundos antes de cozinhar os crepes.) Para o consommé: usando as mãos, misture o frango, as claras, a cebola, a cenoura e o aipo em uma tigela grande até combinar. Leve à geladeira até que a mistura esteja muito fria, pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, amarre a salsa, o tomilho e a folha de louro com um pedaço de fio de açougueiro; Reserve.Mexa o suco de limão e mediu o sal na mistura de clara de ovo e frango e transfira para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VioletasVioletas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
CrepeCrepe
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje as 6 xícaras de caldo gelado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Coloque a panela em fogo médio e mexa ocasionalmente até formar uma massa macia e cinza (a "jangada") e suba para a superfície, cerca de 25 minutos. O líquido estará borbulhando e espumando ao longo das bordas da panela. Pare imediatamente de mexer a mistura.Reduza o fogo para baixo para que o líquido mal esteja fervendo e apenas pequenas bolhas apareçam nas laterais da jangada. Usando uma colher, crie um buraco de 2 a 3 polegadas no centro da jangada e coloque o feixe de ervas nele. Mantenha a mistura em fogo baixo, regando a jangada a cada 10 minutos com líquido da abertura central, tomando cuidado para não perturbar a jangada, até que o líquido esteja completamente claro e os sabores se desenvolvam, cerca de 30 minutos. Ajuste o fogo conforme necessário para manter uma fervura baixa e manter a jangada intacta. Enquanto isso, cozinhe o crêpes.To cozinhe os crepes:derreta 1 pedaço de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas ou frigideira de 8 polegadas em fogo médio até formar espuma. Gire a manteiga para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje 1/4 xícara da massa e imediatamente gire e incline a panela para criar uma camada fina e uniforme. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo. O próximo crêpe será melhor.) Devolva a panela ao fogo e cozinhe até que o crepe fique em volta das bordas e seque no centro, mas não dourado, cerca de 1 a 2 minutos. Afrouxe as bordas do crepe com uma espátula de borracha. Incline a frigideira, deslizando metade do crepe da frigideira e sobre a espátula. Vire a espátula e o crepe para que o crepe caia de volta na panela e cozinhe até que o outro lado esteja definido, mas não dourado, cerca de 20 segundos a mais.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para um prato grande. Repita com a manteiga e a massa restantes, empilhando os crepes acabados uns sobre os outros até ter 6 crepes no total. Cubra com filme plástico e conjunto aside.To termine e Monte o consommé: Forre um filtro de malha fina com um filtro de café de papel padrão e coloque-o sobre uma tigela grande à prova de calor.Evitando pedaços da jangada, coloque cuidadosamente o líquido (o consommé) no filtro forrado e pare quando chegar perto do fundo da panela. Certifique-se de que o fundo do filtro não entre em contato com o consommé na tigela, ou os sólidos e graxa presos no filtro Irão turvar o consommé. Descarte a jangada. Limpe suavemente a superfície do consommé com um pedaço limpo de papel manteiga ou filtro de café para remover qualquer graxa flutuando na superfície. Prove e tempere com sal conforme necessário. Mantenha quente até estar pronto para servir.Pouco antes de servir, corte 2 dos crepes em tiras de 1/8 de polegada de largura (reserve os crepes restantes para outro uso). Divida as tiras de crepe entre 6 a 8 xícaras de sopa. Cubra com o consommé e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
CrepeCrepe
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
ConchaConcha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista