Consommé laranja-tomate com capim-limão e Gengibre fresco

Consommé laranja-tomate com capim-limão e Gengibre fresco
Laranja-tomate Consommé com capim-limão e Gengibre fresco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 94 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de laranja, cebolinha, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Consommé de capim-limão com bolas de Matzoh, alho-poró e cogumelos Shiitake, Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney, e Miso-Ginger Consommé.

Instrucao

1
Bata 2 xícaras de suco de tomate e os próximos 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Bata o restante 1 xícara de suco de tomate, caldo e suco de laranja em um jarro grande e não reativo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje 1 1/2 a 2 xícaras em uma bandeja de cubos de gelo e congele 2 horas ou até congelar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Misture a mistura de tomate no liquidificador com a mistura restante de caldo em jarro em uma tigela não reativa; tempere com sal e pimenta. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Divida cubos congelados e tomate consomm entre 6 copos decorativos ou tigelas e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista