Consommé laranja-tomate com capim-limão e Gengibre fresco

Laranja-tomate Consommé com capim-limão e Gengibre fresco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 94 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de laranja, cebolinha, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Consommé de capim-limão com bolas de Matzoh, alho-poró e cogumelos Shiitake, Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney, e Miso-Ginger Consommé.
Instrucao
Bata 2 xícaras de suco de tomate e os próximos 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reservar.
Bata o restante 1 xícara de suco de tomate, caldo e suco de laranja em um jarro grande e não reativo.
Despeje 1 1/2 a 2 xícaras em uma bandeja de cubos de gelo e congele 2 horas ou até congelar.
Misture a mistura de tomate no liquidificador com a mistura restante de caldo em jarro em uma tigela não reativa; tempere com sal e pimenta. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Divida cubos congelados e tomate consomm entre 6 copos decorativos ou tigelas e decore, se desejar.