Construa-Me, Copo De Manteiga De Amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Build Me Up, Peanut Butter Cup uma tentativa. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. Se você tiver chips de banana, açúcar em pó, copos de muffin de papel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan), e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a metade superior das xícaras de muffin para que fiquem mais rasas.
Reserve 1/4 xícara do chocolate picado.
Despeje o restante em uma tigela de vidro e derreta no microondas a 50% de potência por 1 minuto. Mexa delicadamente e deixe descansar por um minuto ou mais. Se o chocolate precisar de mais fusão, microondas novamente na metade da potência por 30 segundos. Mexa delicadamente. Continue o processo, mexendo suavemente à medida que avança. Mas tenha muito cuidado para não cozinhar demais o chocolate.
Tempere o chocolate derretido mexendo na xícara reservada de 1/4 de chocolate picado enquanto esfria. Isso 'reemulsionará' o chocolate e permitirá que ele endureça à temperatura ambiente.
Usando uma colher de chá, coloque uma porção do chocolate no meio de um copo de muffin. Desenhe o chocolate nas bordas do copo com a parte de trás da colher (ou você pode pintar o chocolate com um pequeno pincel). Cubra todo o interior do copo de muffin com chocolate e coloque-o em uma forma de muffin. Repita com os copos de muffin restantes e coloque a forma de muffin inteira na geladeira para que o chocolate endureça.
Misture a manteiga de amendoim, o açúcar em pó e o sal na batedeira.
Despeje a mistura em um saco plástico selável e sele.
Quando o chocolate nos copos de muffin endurecer, coloque a manteiga de amendoim adoçada no microondas em potência máxima por 1 minuto. Isso amolecerá a manteiga de amendoim para que flua facilmente para os copos.
Corte um canto da borda do saco plástico. Você pode usar isso para canalizar a manteiga de amendoim em cada uma das xícaras revestidas de chocolate. Coloque um chip de banana em cima de cada xícara.
Coloque o doce na geladeira para endurecer a manteiga de amendoim. Isso deve levar de 15 a 20 minutos.