Construa-Me, Copo De Manteiga De Amendoim

Construa-Me, Copo De Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê Build Me Up, Peanut Butter Cup uma tentativa. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. Se você tiver chips de banana, açúcar em pó, copos de muffin de papel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan), e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a metade superior das xícaras de muffin para que fiquem mais rasas.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2
Reserve 1/4 xícara do chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Despeje o restante em uma tigela de vidro e derreta no microondas a 50% de potência por 1 minuto. Mexa delicadamente e deixe descansar por um minuto ou mais. Se o chocolate precisar de mais fusão, microondas novamente na metade da potência por 30 segundos. Mexa delicadamente. Continue o processo, mexendo suavemente à medida que avança. Mas tenha muito cuidado para não cozinhar demais o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Tempere o chocolate derretido mexendo na xícara reservada de 1/4 de chocolate picado enquanto esfria. Isso 'reemulsionará' o chocolate e permitirá que ele endureça à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Usando uma colher de chá, coloque uma porção do chocolate no meio de um copo de muffin. Desenhe o chocolate nas bordas do copo com a parte de trás da colher (ou você pode pintar o chocolate com um pequeno pincel). Cubra todo o interior do copo de muffin com chocolate e coloque-o em uma forma de muffin. Repita com os copos de muffin restantes e coloque a forma de muffin inteira na geladeira para que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Misture a manteiga de amendoim, o açúcar em pó e o sal na batedeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a mistura em um saco plástico selável e sele.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
8
Quando o chocolate nos copos de muffin endurecer, coloque a manteiga de amendoim adoçada no microondas em potência máxima por 1 minuto. Isso amolecerá a manteiga de amendoim para que flua facilmente para os copos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Corte um canto da borda do saco plástico. Você pode usar isso para canalizar a manteiga de amendoim em cada uma das xícaras revestidas de chocolate. Coloque um chip de banana em cima de cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
10
Coloque o doce na geladeira para endurecer a manteiga de amendoim. Isso deve levar de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
11
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista