Construa Seus Próprios Kabobs Shish

Construa Seus Próprios Kabobs Shish
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Build-Your-Own shish Kabobs. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1024 calorias, 79g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $10.36 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, flocos de pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Shish Kabobs, Teriyaki Shish Kabobs, e Almôndega Shish Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe-os em água por 1 hora para retardar a carbonização.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Misture todos os ingredientes do bife Dijon-rosemary (exceto o bife) em uma tigela. Misture o bife na mistura até ficar uniformemente revestido. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture todos os ingredientes de frango cítrico-estragão (exceto o frango) em uma tigela. Misture o frango na mistura até ficar uniformemente revestido. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture todos os ingredientes do camarão alho limão (exceto o camarão) em uma tigela. Misture o camarão na mistura até ficar uniformemente revestido. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte os vegetais em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Purê balsâmico alinhavo vinagrete ingredientes em um liquidificador por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque carnes, camarões e vegetais em tigelas individuais e defina o estilo buffet. Instrua seus convidados a espetar seus próprios kabobs e baste veggies com vinagrete balsâmico.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Grelhe os kabobs diretamente sobre a fonte de calor por cerca de 10 a 15 minutos, girando 1/4 de rotação a cada 2 a 3 minutos, ou até que a carne e/ou o peixe estejam cozidos por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Ingredientes

4camarão e veiasBatatas para bebês, cozidas até ficarem cozidasBatatas para bebês, cozidas até ficarem cozidas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)4camarão e veiasPimentaoPimentao1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos4camarão e veiasTomate cerejaTomate cereja1Oreos Recheados Duplosflocos de pimentaflocos de pimenta4camarão e veiasMilho na espiga, descascado e cortado em rodadas de 1/2 polegada de espessuraMilho na espiga, descascado e cortado em rodadas de 1/2 polegada de espessura11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon1folha de louro (fresca ou seca)folha de louro (fresca ou seca)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim fresco, caulealecrim fresco, caule11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de estragãofolhas frescas de estragão22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho3cravoalho, picadoalho, picado4cravoalho, picadoalho, picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1limão, zested, então juiced, restante descartadolimão, zested, então juiced, restante descartado1lime, zested, então juiced, restante descartadolime, zested, então juiced, restante descartado4camarão e veiasCogumeloCogumelo591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4camarão e veiasCebolaCebola1laranja, zested, então juiced, restante descartadolaranja, zested, então juiced, restante descartado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta2chalotas, picadaschalotas, picadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(16 a 20 Contagem) camarão, sem casca e sem casca(16 a 20 Contagem) camarão, sem casca e sem casca454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObife de lombo, cortado em cubos de 1 polegadabife de lombo, cortado em cubos de 1 polegada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de frango desossados e sem pele, cortados em cubos de 1 polegadapeitos de frango desossados e sem pele, cortados em cubos de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.4camarão e veiasSquash ItalianoSquash Italiano
DificuldadeEspecialista
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