Construa Seus Próprios Kabobs Shish

Construa Seus Próprios Kabobs Shish
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Build-Your-Own shish Kabobs. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1024 calorias, 79g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $10.36 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, flocos de pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Shish Kabobs, Teriyaki Shish Kabobs, e Almôndega Shish Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe-os em água por 1 hora para retardar a carbonização.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Misture todos os ingredientes do bife Dijon-rosemary (exceto o bife) em uma tigela. Misture o bife na mistura até ficar uniformemente revestido. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture todos os ingredientes de frango cítrico-estragão (exceto o frango) em uma tigela. Misture o frango na mistura até ficar uniformemente revestido. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture todos os ingredientes do camarão alho limão (exceto o camarão) em uma tigela. Misture o camarão na mistura até ficar uniformemente revestido. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte os vegetais em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Purê balsâmico alinhavo vinagrete ingredientes em um liquidificador por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque carnes, camarões e vegetais em tigelas individuais e defina o estilo buffet. Instrua seus convidados a espetar seus próprios kabobs e baste veggies com vinagrete balsâmico.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Grelhe os kabobs diretamente sobre a fonte de calor por cerca de 10 a 15 minutos, girando 1/4 de rotação a cada 2 a 3 minutos, ou até que a carne e/ou o peixe estejam cozidos por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Ingredientes

4camarão e veiasBatatas para bebês, cozidas até ficarem cozidasBatatas para bebês, cozidas até ficarem cozidas2Crosta: migalhas de biscoito grahamperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)4camarão e veiasPimentaoPimentao1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca591 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)4camarão e veiasTomate cerejaTomate cereja1Oreos Recheados Duplosflocos de pimentaflocos de pimenta4camarão e veiasMilho na espiga, descascado e cortado em rodadas de 1/2 polegada de espessuraMilho na espiga, descascado e cortado em rodadas de 1/2 polegada de espessura12 colheres de chá de alho em póMostarda DijonMostarda Dijon1folha de louro (fresca ou seca)folha de louro (fresca ou seca)2Crosta: migalhas de biscoito grahamalecrim fresco, caulealecrim fresco, caule12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de estragãofolhas frescas de estragão2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho3cravoalho, picadoalho, picado4cravoalho, picadoalho, picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1limão, zested, então juiced, restante descartadolimão, zested, então juiced, restante descartado1lime, zested, então juiced, restante descartadolime, zested, então juiced, restante descartado4camarão e veiasCogumeloCogumelo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4camarão e veiasCebolaCebola1laranja, zested, então juiced, restante descartadolaranja, zested, então juiced, restante descartado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada1Pedaços de toffee de barra de Heathmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta2chalotas, picadaschalotas, picadas454pimenta habenero(16 a 20 Contagem) camarão, sem casca e sem casca(16 a 20 Contagem) camarão, sem casca e sem casca454pimenta habenerobife de lombo, cortado em cubos de 1 polegadabife de lombo, cortado em cubos de 1 polegada454pimenta habeneropeitos de frango desossados e sem pele, cortados em cubos de 1 polegadapeitos de frango desossados e sem pele, cortados em cubos de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.4camarão e veiasSquash ItalianoSquash Italiano
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