Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Build-Your-Own shish Kabobs. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1024 calorias, 79g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $10.36 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, flocos de pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Shish Kabobs, Teriyaki Shish Kabobs, e Almôndega Shish Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe-os em água por 1 hora para retardar a carbonização.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Misture todos os ingredientes do bife Dijon-rosemary (exceto o bife) em uma tigela. Misture o bife na mistura até ficar uniformemente revestido. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture todos os ingredientes de frango cítrico-estragão (exceto o frango) em uma tigela. Misture o frango na mistura até ficar uniformemente revestido. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture todos os ingredientes do camarão alho limão (exceto o camarão) em uma tigela. Misture o camarão na mistura até ficar uniformemente revestido. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte os vegetais em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Purê balsâmico alinhavo vinagrete ingredientes em um liquidificador por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque carnes, camarões e vegetais em tigelas individuais e defina o estilo buffet. Instrua seus convidados a espetar seus próprios kabobs e baste veggies com vinagrete balsâmico.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Grelhe os kabobs diretamente sobre a fonte de calor por cerca de 10 a 15 minutos, girando 1/4 de rotação a cada 2 a 3 minutos, ou até que a carne e/ou o peixe estejam cozidos por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura