Construa Seus Próprios Tacos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Build-Your-Own tacos. Esta receita faz 4 porções com 484 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, óleo vegetal, lombo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Construir-seu-próprio-bruschettas, Construa Seu Próprio Burger Bar, e Construa Seu Próprio Burger Bar.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o lombo moído e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula, até dourar a carne, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de gordura. Misture 1/2 xícara de salsa, pimenta em pó, cominho e pimenta. Continue cozinhando até aquecer.
Pré-aqueça o forno ou Torradeira a 35
Coloque as cascas de taco em uma assadeira e aqueça de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o feijão e a salsa restante de 1/2 xícara em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 3 minutos. Mantenha-se aquecido.
Para servir, organize conchas de taco no prato.
Coloque a carne em uma travessa separada e coloque o feijão, o queijo, a alface e o creme de leite em tigelas.
Deixe os clientes montarem seus próprios tacos.