Contadina ® Fogão-Top Tomate Refogado Frango
Contadina ® Fogão-Top tomate frango refogado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 81 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue orégano, pasta de tomate contadina®, caldo de galinha college inn® e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mordidas de tomate e manjericão com Contadina, Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina, e Carne grossa, repolho e sopa de tomate (panela Instantânea ou fogão).
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo médio-alto. (Omita o óleo se deixar a pele ligada).
Frango marrom em ambos os lados, cerca de 5 minutos, trabalhando em lotes, se necessário.
Retire o frango da panela e reserve.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela. Cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, o tomilho e o orégano; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Junte os tomates e a pasta de tomate.
Adicione o caldo; deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Devolva o frango à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até que o frango não fique mais rosa por dentro (165 graus F temperatura interna). Se desejar, retire o frango da panela e cozinhe o molho em fogo alto por alguns minutos até engrossar um pouco.
Sirva sobre polenta, macarrão ou purê de batatas.