Contadina ® Garden Vegetable Pasta Bake

Contadina ® Garden Vegetable Pasta Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Contadina ® Garden Vegetable Pasta Bake. Uma porção contém 438 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, alho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Macarrão Vegetal De Jardim Assar, Manteiga Marrom Jardim Vegetal Massas Assar, e Assar Vegetais De Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, ou cerca de 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda ou panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, os cogumelos, as cenouras, os pimentões, o alho e o manjericão. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Misture o purê de tomate, a linguiça, o macarrão cozido e 2 colheres de sopa. salsa.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Calor através.
7
Transfira para uma assadeira de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Polvilhe uniformemente com o restante da salsa e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Asse por 10 a 15 minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista