Contadina ® Garden Vegetable Pasta Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Contadina ® Garden Vegetable Pasta Bake. Uma porção contém 438 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, alho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Macarrão Vegetal De Jardim Assar, Manteiga Marrom Jardim Vegetal Massas Assar, e Assar Vegetais De Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, ou cerca de 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda ou panela.
Adicione a cebola, os cogumelos, as cenouras, os pimentões, o alho e o manjericão. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Misture o purê de tomate, a linguiça, o macarrão cozido e 2 colheres de sopa. salsa.
Transfira para uma assadeira de 13x9 polegadas.
Polvilhe uniformemente com o restante da salsa e queijo mussarela.
Asse por 10 a 15 minutos até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.