Contagem regressiva #10 fogão batatas doces cristalizadas com cobertura crocante

Contagem regressiva #10 fogão batatas doces cristalizadas com cobertura crocante
Contagem regressiva # 10 fogão batatas doces cristalizadas com cobertura crocante podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 316 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura um. Para $1,09 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver especiarias generosas para torta de abóbora, cereais de milho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Tarte de damasco com gengibre cristalizado e cobertura crocante, Tarte de batata-doce com cobertura crocante de Amora, e Caçarola de batata-doce saudável com cobertura de aveia crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas-doces numa panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione um litro generoso de sal e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que as batatas estejam ligeiramente macias, mas ainda mantenham a forma, 10 a 12 minutos. Coe e coloque novamente na panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Combine o caldo de galinha e o açúcar mascavo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, especiarias para torta de abóbora, uma pitada generosa de sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione as batatas-doces cozidas e misture delicadamente para revestir. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido e tenha uma consistência xaroposa e as batatas doces estejam macias, cerca de 5 minutos, certificando-se de mexer a cada minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Em uma tigela grande, misture o cereal de milho, as nozes, o xarope de bordo e 2 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cereais De MilhoCereais De Milho
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Cubra as batatas-doces com uma camada uniforme de marshmallows e deixe cozinhar por 3 minutos para permitir que derretam um pouco. Cubra com a cobertura crocante. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os marshmallows estejam completamente derretidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista