Contagem Regressiva # 4 Peru Assado Clássico

Contagem Regressiva # 4 Peru Assado Clássico
com / recipes / classic-roasted-turkey-45687 " > Classic Roasted Turkey, e Contagem regressiva #3 panquecas de Cebolinha Com Peru crocante e molho hoisin de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Uma Vez pré-aquecido, coloque o termômetro do forno no forno para se certificar de que seu forno está lendo uma temperatura precisa e ajuste de acordo.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
3
Retire as entranhas do Peru e enxágue bem o Peru. Seque e coloque em uma assadeira colocada em uma assadeira. Salgue a cavidade do Peru e esprema os limões dentro da cavidade. Recheie com as cascas de limão, ervas e 2 metades de cebola.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Turquia InteiraTurquia Inteira
ErvaErva
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Adicione as metades de cebola restantes, todos os miúdos e partes de peru e 4 xícaras de água no fundo da assadeira. Esfregue a pele do Peru com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque o peru no forno e cozinhe até que a temperatura interna do peito atinja 165 graus F em um termômetro de carne, 3 1/2 a 4 horas, regando com sucos de Panela a cada 30 minutos. Cubra o peru com papel alumínio se o escurecimento ficar muito escuro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o peru quando terminar e deixe descansar 20 a 30 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde55
Revista