Contagem Regressiva # 6 Assado Ação De Graças Turquia, Meu Caminho
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Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Separe as pernas de peru do peito, mantendo a espinha dorsal intacta e as pernas ainda presas no centro.
Corte o pedaço de espinha dorsal restante do peito e salve (use-o na assadeira quando cozinhar o Peru). Descasque as cenouras e as cebolas e pique grosseiramente. Pique grosseiramente o aipo.
Corte as maçãs em quartos e remova os núcleos.
Coloque 1/3 dos legumes e maçãs em um recipiente grande o suficiente para acomodar o peru com os legumes e maçãs. Tempere o peru por dentro e por fora com sal e pimenta. Esfregue o vinagre de cidra no Peru.
Coloque o peito no recipiente e cubra com 1/3 dos vegetais e maçãs.
Adicione as pernas e cubra com os legumes e maçãs restantes.
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de cozinhar para que o Peru possa chegar à temperatura ambiente.
Coloque os legumes e as maçãs no fundo de uma assadeira.
Coloque as pernas, com a pele voltada para cima, em cima dos vegetais, certificando-se de que há espaço para adicionar o peito mais tarde.
Coloque as pernas no forno para cozinhar primeiro, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Enquanto as pernas estão cozinhando, faça a erva composta de gordura de Pato.
Coloque a gordura de pato frio na tigela de uma batedeira em pé com um acessório de remo.
Adicione todas as ervas picadas e as raspas de limão.
Adicione o sal e a pimenta e misture por 1 minuto até que as ervas estejam uniformemente dispersas.
Coloque a mistura de ervas gordas de pato em uma linha grossa ao longo do lado longo de um pedaço de filme plástico de 18 polegadas de comprimento.
Enrole em um tubo, torça as extremidades até ficar apertado e coloque na geladeira para definir, mas não ficar duro, 30 a 40 minutos.
Deslize a mão por baixo da pele em cima do peito de peru para separar a pele do peito.
Corte uma das extremidades do tubo de gordura do pato. Esprema metade da mistura sob a pele em cima de um dos seios e o restante sobre o outro peito.
Depois que as pernas estiverem cozidas, coloque o tomilho e o alecrim na assadeira.
Coloque o peito em cima das ervas. Asse até que as pernas e o peito atinjam uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 2 horas e 30 minutos a mais. Depois de remover o pássaro do forno, deixe descansar por 15 minutos antes de cortá-lo. Agora cavar e ter um grande dia.