Contagem regressiva # 7 Ponche de cranberry e rum com especiarias

Contagem regressiva # 7 Ponche de cranberry e rum com especiarias
Countdown Cranberry and Spiced Rum Punch é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap com 10 porções. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 170 calorias. Funciona melhor como bebida e fica pronto em cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tiver água, cidra com gás, coquetel de suco de cranberry e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem ponche de rum com especiarias de bordo, ponche de rum com especiarias de toranja e gengibre e ponche de rum com cranberry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve as raspas de laranja, os paus de canela, o cravo, o gengibre, a água e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e deixe em infusão, descoberto, por 1 hora.
4
Passe por uma peneira de malha fina para uma tigela, descartando os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Combine os ingredientes restantes com a calda de especiarias em uma tigela de ponche e mexa.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione gelo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista