Contornando o problema: bifes de saia atados com manteiga de queijo azul

Contornando o problema: bifes de saia atados com manteiga de queijo azul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 54g de gordura, e um total de 641 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de tempero de bife, bifes de saia, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Bifes de lombo com chalotas caramelizadas e manteiga de queijo azul, Saia Bife Salada Com Queijo Azul, e Saia Bife Salada Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Regue a carne com óleo e tempere com bife ou grill tempero mistura. Grelhe a carne 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire a carne e deixe descansar 5 minutos para permitir que os sucos sejam redistribuídos.
Misture a manteiga com queijo e cebolinha.
Corte a carne muito fina em um ângulo pesado.
Coloque a carne em um prato e cubra com pequenas colheres de manteiga de queijo azul. Manteiga e queijo derreterão sobre a carne: YUMMO!
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.