Controles deslizantes da Rainha do Castelo
Os controles deslizantes da Rainha do Castelo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 351 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem sal, pão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders Castelo Branco, Bolo Castelo Assombrado, e Areia Castelo Brownie Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne e os temperos em uma tigela pequena e amasse a mistura à mão até ficar integrada. Divida a carne temperada uniformemente em quatro bolas. Achate e forme cada bola em uma empada quadrada em um prato. Usando uma faca, faça quatro pequenas fendas no topo de cada empada.
Coloque no freezer por 5 minutos. Leve uma panela pulverizada com spray antiaderente a fogo médio-alto no fogão.
Espalhe a cebola na panela.
Coloque os rissóis em cima da cebola, com o lado cortado para baixo e cubra a panela. Cozinhe por 3 a 4 minutos (sem necessidade de virar) ou até ficar cozido. Enquanto isso, corte cada fatia de pão em quatro quadrados, para um total de oito pedaços. (Se quiser, torre levemente o pão primeiro.) Sinta-se à vontade para espalhar ketchup e/ou mostarda em quatro pedaços. Reservar. Assim que os rissóis estiverem cozidos, coloque cada um junto com a cebola embaixo dele em um pedaço de pão. Cubra cada um com um chip de picles e, em seguida, outro pedaço de pão (ou o contrário, se você quiser ser extravagante!).
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, deslize-os em sua boca!