Controles deslizantes da Rainha do Castelo

Controles deslizantes da Rainha do Castelo
Os controles deslizantes da Rainha do Castelo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 351 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem sal, pão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders Castelo Branco, Bolo Castelo Assombrado, e Areia Castelo Brownie Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne e os temperos em uma tigela pequena e amasse a mistura à mão até ficar integrada. Divida a carne temperada uniformemente em quatro bolas. Achate e forme cada bola em uma empada quadrada em um prato. Usando uma faca, faça quatro pequenas fendas no topo de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque no freezer por 5 minutos. Leve uma panela pulverizada com spray antiaderente a fogo médio-alto no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe a cebola na panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os rissóis em cima da cebola, com o lado cortado para baixo e cubra a panela. Cozinhe por 3 a 4 minutos (sem necessidade de virar) ou até ficar cozido. Enquanto isso, corte cada fatia de pão em quatro quadrados, para um total de oito pedaços. (Se quiser, torre levemente o pão primeiro.) Sinta-se à vontade para espalhar ketchup e/ou mostarda em quatro pedaços. Reservar. Assim que os rissóis estiverem cozidos, coloque cada um junto com a cebola embaixo dele em um pedaço de pão. Cubra cada um com um chip de picles e, em seguida, outro pedaço de pão (ou o contrário, se você quiser ser extravagante!).
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, deslize-os em sua boca!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde19
Revista