Conversa Coração Nanaimo Bares
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o coração da conversa. Uma porção contém 134 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, coco, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cakespy: Torta De Creme De Coração De Conversa, Conversa Coração Açúcar Cookies, e Mini Conversa-Biscoitos Do Coração para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a camada inferior. Derreta a manteiga, o açúcar e o cacau em banho-maria até incorporar totalmente, mas não deixe a mistura ferver.
Adicione o ovo batido e mexa constantemente até que a mistura comece a engrossar.
Retire do fogo e junte as migalhas de biscoito graham, coco e nozes. Pressione firmemente para baixo em uma panela sem graxa de 8 x 8 polegadas; tente tornar a mistura o mais plana possível na panela.
Deixe esfriar por cerca de uma hora.
Prepare a camada do meio: em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga, creme, creme em pó e açúcar de confeiteiro juntos até ficar muito leve e fofo. Se desejar, misture várias gotas de corante alimentar vermelho e misture até que o recheio atinja um tom bastante rosa.
Espalhe sobre a camada inferior, tomando cuidado para espalhá-la o mais plana e uniformemente possível. Retorne a panela à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Preparar a camada superior: em uma panela média ou caldeira dobro, derreta o chocolate branco em fogo médio, mexendo sempre, para garantir que a mistura não queimar.
Deixe descansar até que a mistura ainda esteja líquida, mas muito grossa, despeje-a sobre a Segunda Camada (Média) e espalhe-a suavemente com uma espátula para garantir uma cobertura uniforme (mas trabalhe com cuidado, porque o chocolate ainda quente ficará bagunçado se você pressionar demais enquanto o espalha e rasga a camada amanteigada abaixo).
Coloque suavemente os corações de conversa em cima da camada de chocolate branco diretamente após a propagação (isso garantirá que eles adiram à camada).
Deixe as barras esfriarem por pelo menos uma hora na geladeira antes de servir.