Conversa Coração Nanaimo Bares

Conversa Coração Nanaimo Bares
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o coração da conversa. Uma porção contém 134 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, coco, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cakespy: Torta De Creme De Coração De Conversa, Conversa Coração Açúcar Cookies, e Mini Conversa-Biscoitos Do Coração para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a camada inferior. Derreta a manteiga, o açúcar e o cacau em banho-maria até incorporar totalmente, mas não deixe a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Adicione o ovo batido e mexa constantemente até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Retire do fogo e junte as migalhas de biscoito graham, coco e nozes. Pressione firmemente para baixo em uma panela sem graxa de 8 x 8 polegadas; tente tornar a mistura o mais plana possível na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar por cerca de uma hora.
5
Prepare a camada do meio: em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga, creme, creme em pó e açúcar de confeiteiro juntos até ficar muito leve e fofo. Se desejar, misture várias gotas de corante alimentar vermelho e misture até que o recheio atinja um tom bastante rosa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Creme Em PóCreme Em Pó
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
6
Espalhe sobre a camada inferior, tomando cuidado para espalhá-la o mais plana e uniformemente possível. Retorne a panela à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Preparar a camada superior: em uma panela média ou caldeira dobro, derreta o chocolate branco em fogo médio, mexendo sempre, para garantir que a mistura não queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire do fogo.
9
Deixe descansar até que a mistura ainda esteja líquida, mas muito grossa, despeje-a sobre a Segunda Camada (Média) e espalhe-a suavemente com uma espátula para garantir uma cobertura uniforme (mas trabalhe com cuidado, porque o chocolate ainda quente ficará bagunçado se você pressionar demais enquanto o espalha e rasga a camada amanteigada abaixo).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Coloque suavemente os corações de conversa em cima da camada de chocolate branco diretamente após a propagação (isso garantirá que eles adiram à camada).
Ingredientes que você precisará
Corações De ConversaCorações De Conversa
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
11
Deixe as barras esfriarem por pelo menos uma hora na geladeira antes de servir.
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