Cook The Book: Best-Ever American Wings (tradução)

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: Best-Ever American Wings. Esta receita faz 24 porções com 219 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de melaço, tomilho, óleo de cozinha sem sabor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: asas clássicas de búfalo, Cozinhe o livro: asas Vietnamitas agridoces, e Cozinhe o livro: asas de frango envidraçadas de mogno para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas das asas e salve-as para fazer estoque. Em uma tigela grande, misture o vinho tinto, ketchup, Heinz 57, açúcar mascavo, pimenta em pó, melaço, orégano, tomilho, páprica e molho Tabasco. Em uma frigideira de 12 polegadas, adicione o óleo e refogue o alho. quando o alho começar a dourar, adicione a mistura de vinho tinto. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande o suficiente para segurar as asas, misture as asas e o molho de vinho tinto.
Misture bem. Deixe marinar as asas na geladeira por 1 a 24 horas (quanto mais, melhor).
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira rasa com papel alumínio. Cubra uma gradinha com spray antiaderente e coloque a gradinha na assadeira.
Escorra o frango e reserve a marinada. Arrume as asas no rack (superfície lisa para baixo) e asse por 30 minutos.
Escorra o líquido acumulado da panela. Baste as asas com a marinada reservada, vire-as e baste novamente. Asse até que as asas transformem uma cor de mogno, cerca de mais 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.