Cook the Book: The Throwdown Cocktail (tradução)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Cook the Book: The Throwdown Cocktail. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 421 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, fatias de limão, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: coquetel de camarão assado, Cozinhe o livro: coquetel de camarão ao estilo mexicano, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água e o gengibre em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe o gengibre, cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 30 minutos.
Combine o limão, o abacaxi, as folhas de hortelã, as folhas de manjericão tailandês, o açúcar e a calda simples em uma coqueteleira e misture bem.
Adicione o rum e agite por 10 segundos.
Encha 2 copos de pedras com gelo, despeje a bebida sobre o gelo e flutue 1 colher de sopa do creme de coco sobre cada bebida.
Decore com raminhos de hortelã e manjericão tailandês.