Cook the Book: The Throwdown Cocktail (tradução)

Cook the Book: The Throwdown Cocktail (tradução)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Cook the Book: The Throwdown Cocktail. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 421 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, fatias de limão, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: coquetel de camarão assado, Cozinhe o livro: coquetel de camarão ao estilo mexicano, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água e o gengibre em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe o gengibre, cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1
Combine o limão, o abacaxi, as folhas de hortelã, as folhas de manjericão tailandês, o açúcar e a calda simples em uma coqueteleira e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Elixir GElixir G
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Adicione o rum e agite por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mel CítricoMel Cítrico
3
Encha 2 copos de pedras com gelo, despeje a bebida sobre o gelo e flutue 1 colher de sopa do creme de coco sobre cada bebida.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Decore com raminhos de hortelã e manjericão tailandês.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista