Cookie Biscotti Sticks
A receita biscoito Biscotti Varas está pronto em cerca de 37 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 132 e custa 8 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, extrato de vanillan, pedaços de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cookie Biscotti Sticks, Palitos De Biscoito, e Palitos De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho em uma panela grande; cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta.
Retire do fogo. Misture 1/4 xícara de manteiga de amendoim e baunilha. Misture delicadamente a aveia. Pressione no fundo de uma panela de 13" x 9" sem graxa forrada com papel alumínio.
Asse a 375 por 20 a 22 minutos ou até dourar.
Derreta os pedaços de chocolate, os pedaços de caramelo e o encurtamento em uma panela em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo; misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim.
Espalhe sobre a crosta de biscoito assada; polvilhe com amendoim.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 20 minutos. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até ficar firme. (Ou coloque-os no freezer para acelerar o resfriamento. Apenas certifique-se de deixá-los repousar 5 minutos em temperatura ambiente antes de cortar.)
Levante os biscoitos sem cortes da panela usando papel alumínio como alças.
Corte transversalmente em aproximadamente 1 " - varas grossas usando uma faca grande do chef. Embrulhe em sacos de celofane ou filme plástico para dar presentes.