Cookies Anisette Italianos

Cookies Anisette Italianos
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de Anisette italianos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 257 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 36. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de anis, extrato de anis, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cookies Anisette Italianos, Anisette Cookies Italianos, e Cookies Anisette Italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o açúcar branco. Faça um poço no centro e adicione óleo, leite, 1 colher de sopa de extrato de anis e ovos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis
FermentoFermento
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até que a massa fique pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Óleo os dedos e aperte a massa em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
5
Enrole em uma bola e coloque em uma assadeira levemente untada, com 1 polegada de distância, achate um pouco o topo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 8 minutos. Mergulhe os biscoitos na cobertura enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer glacê: misture 1 colher de chá de extrato de anis e água quente suficiente para 1 xícara de açúcar de confeiteiro para formar uma cobertura suave.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis
CerejaCereja
AcucarAcucar
AguaAgua

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
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