Cookies De Anis Espanhóis
A receita de biscoitos de anis espanhóis está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Anis Cookies, Anis Cookies, e Biscoitos De Manteiga De Anis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Aqueça o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio alto.
Adicione as sementes de erva-doce e refogue apenas até perfumar, 30 segundos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e a canela.
Despeje o azeite sobre a mistura, mexendo até ficar bem combinado.
Adicione as raspas de laranja e o licor, misturando até que a massa se junte. Isso pode exigir um pouco de água, então adicione uma colher de chá de cada vez, se necessário.
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa. Divida a massa em dois. Forme metade da massa em um tronco de 1 polegada.
Corte círculos de 1/8 de polegada da massa, colocando biscoitos na assadeira. Repita com o segundo registro de massa.
Pincele cada biscoito com ovo e polvilhe com açúcar.
Asse os biscoitos até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem e guarde em um recipiente hermético.
Deixe descansar durante a noite.