Cookies de bandeira quadriculada
Os biscoitos com bandeira xadrez podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 3g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 18 pessoas e custa 43 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre manteiga, mistura para biscoitos açucarados, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolo de bandeira xadrez de chocolate e baunilha, molho de vegetais com curry de bandeira xadrez e biscoitos Sugar Star & Flag.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture 1/2 xícara de manteiga e gotas de chocolate. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 1-2 minutos ou até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o conteúdo de um pacote de mistura para biscoitos, 1 ovo e 2 colheres de sopa de farinha; mexa até combinar. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até a massa ficar firme.
Enquanto isso, coloque a manteiga restante em uma tigela própria para micro-ondas. Cubra e aqueça em fogo alto por 1 minuto ou até derreter. Junte a mistura restante de biscoitos, o ovo e a farinha. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Enquanto isso, coloque a manteiga restante em uma tigela própria para micro-ondas. Cubra e aqueça em fogo alto por 1 minuto ou até derreter. Junte a mistura restante de biscoitos, o ovo e a farinha. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Em papel manteiga, abra a massa lisa e a de chocolate em pedaços separados de 9 pol. x 5 pol. retângulos.
Corte cada retângulo em nove de 1 pol. tiras. Empilhe as tiras em grupos de três, alternando tiras simples e de chocolate, e formando seis pilhas separadas.
Forme dois blocos colocando uma pilha com cobertura lisa em cada lado de uma pilha com cobertura de chocolate e uma pilha com cobertura de chocolate em cada lado de uma pilha com cobertura simples; pressione suavemente.
Corte ambas as pilhas em 1/4 pol. fatias.
Coloque 3 pol. de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Insira imediatamente um espeto em cada biscoito.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.