Cookies De Compostagem Momofuku Adaptados
Adaptado Momofuku Compost Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Momofuku's Compost Cookies, Receita De Biscoito composto do Momofuku Milk Bar, e Biscoitos De Compostagem.
Instrucao
Na batedeira com remo anexado, creme de manteiga fria, ambos os açúcares e xarope de milho em média alta até fofo, 2-3 minutos. Raspe os lados da tigela.
Adicione os ovos e a baunilha e mexa para incorporar. Aumente a velocidade de mistura ao misturador médio-alto e da corrida por 10 minutos completos. Durante este tempo, os grânulos de açúcar se dissolverão, a mistura se tornará uma cor branca quase pálida e dobrará de tamanho.
Enquanto isso, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
À mão ou usando a velocidade mais baixa da batedeira, misture a mistura de farinha – não bata ou os biscoitos não ficarão tão macios. Misture doces e coisas salgadas.
Usando cerca de 1/3 xícara de medida ou uma medida mesquinha de 4 onças, pegue a massa e forme rodadas. Minhas rodadas escavadas pesavam um pouco menos de 4 onças cada. Coloque as rodadas em forma no prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas ou até estar pronto para assar.
Não asse seus biscoitos à temperatura ambiente ou eles não manterão sua forma.
Aqueça o forno convencional a 400 ° F. (350 ° F no forno de convecção). Organize bolas de massa de biscoito refrigeradas em pergaminho ou folha antiaderente forrada folha de biscoito-a mina foi isolada. Se suas folhas de biscoito são finas, você pode querer empilhar dois e assar biscoitos em folhas de biscoito empilhadas.
Asse 9-11 min (eu assei o meu por 12-1
Enquanto estiver no forno, os biscoitos vão soprar, crepitar e se espalhar. De acordo com a receita original, a 9 min os biscoitos devem ser dourados nas bordas e apenas começando a dourar em direção ao centro. Aos 9 minutos, Os meus estavam pálidos e pastosos. Deixe os biscoitos no forno por minutos adicionais, se necessário (será necessário) e asse um total de cerca de 12-14 minutos. Todos os fornos são diferentes, então você precisará assistir cookies, especificamente as bordas.
Esfrie os biscoitos completamente na panela antes de transferir para a placa ou recipiente hermético ou lata para armazenamento (eu esfriei o meu na folha por apenas cerca de 5 minutos, mas o meu estava um pouco cozido demais, então eles estavam bem).