Cookies De Dentição Italianos

A receita de biscoitos de dentição italianos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 85 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O cookie de dentição, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Cookies Italianos.
Instrucao
Em uma tigela média, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira elétrica em alta velocidade.
Misture por 6 a 10 minutos, até que a mistura esteja espessa e pálida.
Misture a farinha e o fermento. Aos poucos, adicione a farinha à mistura de ovos. Se a massa ainda estiver pegajosa, você pode adicionar mais farinha.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em formas longas de toras, com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro e contanto que sua assadeira. Cubra com uma toalha limpa e deixe-os descansar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire os rolos de massa das folhas de biscoito e coloque-os sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em pedaços de 1 1/2 polegada de comprimento. E devolva - os às Assadeiras.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que estejam um marrom claro.
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame. Esses cookies podem ser armazenados por um mês em um recipiente hermético.