Cookies De Impressão Digital
Thumbprint Cookies é um lacto ovo vegetariano receita com 24 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita da Simply Recipes tem 2271 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de geléia, extrato de vanillan, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cookies De Impressão Digital, PB & J Thumbprint Cookies, e Cookies De Impressão Digital para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa do biscoito: Bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade com uma batedeira elétrica por cerca de 3 minutos.
Adicione as gemas e o extrato de baunilha à mistura de manteiga. Reserve as claras em uma tigela rasa separada.
Adicione a farinha e o sal à tigela e misture até combinar.
Coloque a massa na geladeira e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Enrole a massa em bolas com cerca de 1 polegada de diâmetro.
Coloque as bolas nas folhas de biscoito forradas de pergaminho espaçadas a alguns centímetros de distância.
Se estiver usando nozes, bata as claras reservadas até formar espuma. Mergulhe as bolas de massa nas claras e enrole - as nas nozes até ficarem cobertas. Disponha-os nas assadeiras a alguns centímetros de distância.
Adicione a geléia: Pressione cada bola de massa com o polegar para fazer um pequeno poço no centro do biscoito. Não pressione com muita força ou o biscoito desmoronará. Encha com 1/2 colher de chá de geléia.
Asse por 12 a 15 minutos ou até ficar ligeiramente firme. Deixe esfriar por alguns minutos na assadeira para firmar antes de movê-los para uma gradinha para terminar o resfriamento.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
O biscoito de impressão digital funciona muito bem com xerez creme, Madeira e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.