Cookies De Letras Holandesas
Dutch Letter Cookies é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 171 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são 100% trigo integral Holandês Kruidnootjes (ou biscoitos de gengibre holandeses), Biscoitos Holandeses Da Caixa De Gelo, e Biscoitos De Especiarias Holandeses.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte na manteiga gelada até que a textura da mistura seja farinhenta com pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione a água gelada gradualmente, mexendo com uma colher de pau até que a massa forme uma bola. Cubra a massa e leve à geladeira por 1/2 hora.
Para fazer o recheio, em uma tigela pequena, misture a pasta de amêndoa e o açúcar.
Adicione o ovo e misture bem.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C ).
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 a 1/8 de polegada de espessura, fazendo o mais quadrado possível.
Corte a massa em tiras de 6 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura (Cerca da largura de uma régua). Usando um saco de confeitar ou um saco plástico forte com um pequeno orifício cortado do canto, a amêndoa do tubo enche o centro da tira começando a meio caminho. Dobre a metade superior da tira sobre o recheio de amêndoa para combinar com a parte inferior.
Molde as tiras nas letras desejadas, pincele com leite e polvilhe com açúcar.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Se você estiver usando toda a manteiga em sua receita, verifique após 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.