Cookies De Pequeno-Almoço
Cookies de pequeno-almoço é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, flocos de cereais de farelo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 538 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar (Café Da Manhã Sem Pão) Biscoitos De Café Da Manhã Saudáveis, Cookies De Pequeno-Almoço, e Cookies De Pequeno-Almoço para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture farinhas, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada e sal em uma tigela de tamanho médio.
Misture a manteiga, o óleo e os açúcares na tigela de uma batedeira e misture em alta velocidade, raspando os lados, se necessário, até que os açúcares se dissolvam e a mistura seja de cor clara, cerca de 1 minuto.
Adicione o ovo, o purê de cenoura e a baunilha e bata mais 30 segundos.
Adicione a mistura de farinha e bata mais 30 segundos.
Adicione aveia, flocos, passas e nozes e misture em baixa velocidade até incorporar. A massa será ligeiramente pegajosa e menos coesa do que a massa de biscoito tradicional. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Usando entre 3 a 4 colheres de sopa de massa, forme uma bola e coloque em uma assadeira. Repita com a massa restante, deixando cerca de 3 polegadas entre os biscoitos. Molhe as mãos e use a palma da mão para achatar os biscoitos até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Asse por 12 minutos, até que os biscoitos estejam perfumados, mas ainda macios.
Deixe os biscoitos esfriarem um pouco e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture farinhas, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada e sal em uma tigela de tamanho médio.
Misture a manteiga, o óleo e os açúcares na tigela de uma batedeira e misture em alta velocidade, raspando os lados, se necessário, até que os açúcares se dissolvam e a mistura seja de cor clara, cerca de 1 minuto.
Adicione o ovo, o purê de cenoura e a baunilha e bata mais 30 segundos.
Adicione a mistura de farinha e bata mais 30 segundos.
Adicione aveia, flocos, passas e nozes e misture em baixa velocidade até incorporar. A massa será ligeiramente pegajosa e menos coesa do que a massa de biscoito tradicional. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Usando entre 3 a 4 colheres de sopa de massa, forme uma bola e coloque em uma assadeira. Repita com a massa restante, deixando cerca de 3 polegadas entre os biscoitos. Molhe as mãos e use a palma da mão para achatar os biscoitos até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Asse por 12 minutos, até que os biscoitos estejam perfumados, mas ainda macios.
Deixe os biscoitos esfriarem um pouco e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.