Cookies De Sete Camadas
Biscoitos de sete camadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 60 e custa 32 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, corante alimentar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Peppermint Layer Cookies, Biscoitos Italianos De Sete Camadas (Tricolores), e Biscoitos mágicos macios e Chewy da barra de sete camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas e fundo da linha com papel de cera, deixando uma saliência de 2 polegadas em 2 extremidades, depois papel manteiga.
Bata os brancos na batedeira equipada com acessório de batedor em velocidade média-alta até que eles apenas mantenham picos rígidos.
Adicione 1/4 xícara de açúcar um pouco de cada vez, batendo em alta velocidade até que as claras mantenham picos rígidos e ligeiramente brilhantes.
Transfira para outra tigela.
Mude para o acessório de remo, depois bata a pasta de amêndoa e o açúcar restante de 3/4 xícara até ficar bem misturado, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga e bata até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione as gemas e o extrato de amêndoa e bata até combinar bem, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo, adicione farinha e sal e misture até combinar.
Dobre metade da mistura de clara de ovo em mistura de amêndoa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Divida a massa entre 3 tigelas. Mexa o corante alimentar vermelho em um e o corante alimentar verde em outro, deixando o terceiro lote liso. Coloque a massa branca de lado. Refrigere a massa verde, coberta.
Despeje a massa vermelha na panela preparada e espalhe uniformemente com espátula deslocada (a camada terá cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Asse a camada vermelha 8 a 10 minutos, até que esteja pronto. (É importante para undercook.)
Usando saliência de papel, transfira a camada para um rack para esfriar, cerca de 15 minutos. Limpe a panela e, em seguida, forre com papel de cera e papel manteiga da mesma maneira que acima.
Asse a camada branca na panela preparada até que esteja pronta. À medida que a camada branca assa, leve a massa verde à temperatura ambiente.
Transfira a camada branca para um rack. Prepare a panela como acima e asse a camada verde da mesma maneira que antes.
Transfira para um rack para esfriar.
Quando todas as camadas estiverem frias, inverta o verde em uma assadeira grande forrada com papel de cera. Descarte o papel da camada e espalhe com metade das conservas. Inverta o branco em cima da camada verde, descartando o papel.
Espalhe com as conservas restantes. Inverta a camada vermelha em cima da camada branca e descarte o papel de cera.
Cubra com filme plástico e peso com uma assadeira grande. Refrigere pelo menos 8 horas.
Remova o peso e o filme plástico. Traga camadas à temperatura ambiente. Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo. Mantenha o chocolate sobre a água.
Apare as bordas das camadas montadas com uma faca serrilhada longa. Espalhe rapidamente metade do chocolate em uma camada fina em cima do bolo. Refrigere, descoberto, até que o chocolate esteja firme, cerca de 15 minutos. Cubra com outra folha de papel de cera e coloque outra assadeira por cima, depois inverta o bolo na folha e remova o papel. Espalhe rapidamente com o chocolate restante. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Corte longitudinalmente em 4 tiras.
Corte as tiras transversalmente em biscoitos de 3/4 de polegada de largura.
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 semanas.