Cookies Do Nó
Biscoitos nó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, açúcar de confeiteiro, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cookies Do Nó Do Amor Da Calábria, CROSTOLI (Biscoitos Italianos do nó do arco), e Receita De Nó De Alho.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos em uma batedeira ou 4 minutos com uma mão, depois bata em creme de leite, ovos e raspas. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha.
Misture até combinar. Forme em um log de 2 polegadas de diâmetro.
Ajuste rolos lisos da máquina da massa no ajuste o mais largo.
Corte o tronco transversalmente em quartos e mantenha 3 pedaços cobertos com uma toalha de cozinha (não Pano de terry). Alise o pedaço restante de massa em um retângulo com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Polvilhe com farinha. Alimentação através de rolos. Dobre ao meio transversalmente e alimente os rolos mais 8 vezes, dobrando ao meio a cada vez. Polvilhe com farinha se grudar.
Gire o mostrador para a próxima configuração (mais estreita) e alimente a massa sem dobrar. Continue a alimentar a massa sem dobrar, tornando o espaço entre os rolos mais estreito a cada vez, até que a segunda a última configuração seja usada.
Corte a massa enrolada em retângulos de 5 por 2 polegadas. Faça uma fenda longitudinal de 1 polegada no centro de cada retângulo. Puxe uma extremidade da tira através da fenda, formando um nó solto.
Transfira para uma assadeira levemente enfarinhada.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até registrar 188° no termômetro. Frite os nós, 4 de cada vez, virando uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 1 minuto por lote.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Desligue o fogo sob o óleo e estenda e forme nós com a massa restante. Retorne o óleo a 188° antes de fritar o resto dos nós.
Biscoitos resfriados a pó com açúcar de confeiteiro.
* Se você não tiver uma máquina de macarrão, estenda a massa em uma superfície bem enfarinhada com um rolo enfarinhado com menos de 1/8 de polegada de espessura.* Estes cookies são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 dia.