Cookies Do Nó Do Amor Da Calábria
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos do nó do amor da Calábria. Uma porção contém 86 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 8 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 22 fãs. Uma mistura de ovos, farinha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Vegetais Do Nó Do Amor, Cookies Do Nó, e CROSTOLI (Biscoitos Italianos do nó do arco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte as assadeiras ou coloque um pouco de papel manteiga. Reservar.
Junte os ovos, o óleo, o açúcar granulado e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte o leite, o extrato de amêndoa, o fermento e a farinha suficiente para que a massa fique dura.
Sove a massa manualmente ou com um gancho de massa na batedeira até ficar homogêneo. Aperte cerca de 1 colher de sopa de massa para cada biscoito; enrole em uma corda e depois torça em uma forma de pretzel, nó simples ou as letras do nome do seu outro significativo.
Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Asse até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar.
Se você estiver fazendo com cobertura, vá em frente e bata o creme e o extrato de amêndoa juntos em uma pequena tigela. Bata o açúcar dos Confeiteiros aos poucos até ficar homogêneo e com a consistência desejada.
Regue sobre os biscoitos resfriados.
De qualquer forma, guarde em um recipiente hermético. Esses cookies se mantêm lindamente quando congelados.