Cookies Do Redemoinho Da Apple-Data

Cookies Do Redemoinho Da Apple-Data
Cookies de redemoinho de data de maçã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 60 e custa 7 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem açúcar granulado, ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Cookies Do Redemoinho Da Apple-Data, Cookies Do Redemoinho Da Data, e Biscoitos Do Redemoinho Da Data Da Noz.

Instrucao

1
Em tigela grande, bata 1/2 xícara granulada, o açúcar mascavo, manteiga, baunilha e ovo com batedeira em velocidade média, ou misture com colher, até ficar bem misturado. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Em uma panela de 1 litro, cozinhe todos os ingredientes de recheio de maçã em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Ferva e mexa 5 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Data De EnchimentoData De Enchimento
MacaMaca
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Rolo ou pat massa em retângulo, 16x8 polegadas, entre folhas de papel encerado ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Remova a folha superior.
5
Espalhe a massa com recheio de maçã resfriado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MacaMaca
MassaMassa
6
Enrole a massa com recheio por dentro, começando com o lado de 16 polegadas e usando papel encerado para levantar e rolar. Enrole bem. Leve à geladeira 2 a 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
7
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte o rolo com faca afiada em fatias de 1/4 de polegada, ocasionalmente limpando a faca.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Coloque cerca de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse por 8 a 11 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Remova da folha de biscoito para a gradinha; legal.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista