Cookies em uma vara
Cookies em uma vara é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 327 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem decorações: açúcar colorido, palitos de pirulito, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Tentar Cookies em uma vara, Cookies em uma vara, e Peppermint Stick Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica cerca de 5 minutos ou até ficar cremoso.
Adicione as gemas e a baunilha, batendo até misturar.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar após cada adição. Cubra e congele 30 minutos.
Enrole a massa até uma espessura de 3/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte as formas desejadas usando cortadores sazonais favoritos; coloque em assadeiras levemente untadas, permitindo espaço para palitos artesanais. Insira 1 bastão de artesanato na parte inferior de cada biscoito.
Asse a 350 por 10 a 16 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (Os tempos de cozimento podem variar com diferentes formas e tamanhos de biscoitos.) Deixe esfriar 5 minutos em assadeiras. Deslize uma espátula de metal sob os biscoitos para soltar; esfrie completamente em assadeiras.
Espalhe uma quantidade generosa de fácil cobertura de microondas, onde cada palito e biscoito são unidos para garantir a estabilidade.
Deixe secar cerca de 30 minutos.
Espalhe uma fina camada de fácil cobertura de microondas na parte da frente de cada biscoito e polvilhe com as decorações desejadas antes que a cobertura seque; em seguida, seque completamente. Guarde em local fresco e seco.
Biscoitos de Chocolate em uma vara: reduza a farinha multifuncional para 1 3/4 xícaras e adicione 1/2 xícara de cacau sem açúcar. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Nota: não substitua a massa de biscoito refrigerada por esta receita. Ele contém fermento e tende a se espalhar à medida que coze, distorcendo as formas dos biscoitos.