Cookies em uma vara

Cookies em uma vara
Cookies em uma vara é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 327 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem decorações: açúcar colorido, palitos de pirulito, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Tentar Cookies em uma vara, Cookies em uma vara, e Peppermint Stick Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica cerca de 5 minutos ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione as gemas e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
3
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar após cada adição. Cubra e congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Enrole a massa até uma espessura de 3/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte as formas desejadas usando cortadores sazonais favoritos; coloque em assadeiras levemente untadas, permitindo espaço para palitos artesanais. Insira 1 bastão de artesanato na parte inferior de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 350 por 10 a 16 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (Os tempos de cozimento podem variar com diferentes formas e tamanhos de biscoitos.) Deixe esfriar 5 minutos em assadeiras. Deslize uma espátula de metal sob os biscoitos para soltar; esfrie completamente em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
ESPATULAESPATULA
7
Espalhe uma quantidade generosa de fácil cobertura de microondas, onde cada palito e biscoito são unidos para garantir a estabilidade.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
8
Deixe secar cerca de 30 minutos.
9
Espalhe uma fina camada de fácil cobertura de microondas na parte da frente de cada biscoito e polvilhe com as decorações desejadas antes que a cobertura seque; em seguida, seque completamente. Guarde em local fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
10
Biscoitos de Chocolate em uma vara: reduza a farinha multifuncional para 1 3/4 xícaras e adicione 1/2 xícara de cacau sem açúcar. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
11
Nota: não substitua a massa de biscoito refrigerada por esta receita. Ele contém fermento e tende a se espalhar à medida que coze, distorcendo as formas dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista