Cookies Fluffernutter
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Fluffernutter. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 405 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de marshmallow, creme de leite, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Fluffernutter, Cookies Fluffernutter, e Cookies Fluffernutter para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos conforme indicado na bolsa, usando água e óleo.
Em uma grande folha de biscoito não lubrificada, solte a massa por colheres de sopa a cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Asse 6 a 8 minutos ou apenas até definir.
Retire do forno; defina o controle do forno para grelhar.
Com cookies em folha de biscoito, Pressione de volta de colher de sopa de metal no centro de cada cookie para criar recuo. Coloque 1 colher de sopa de creme de marshmallow no centro de cada biscoito. Devolva a folha de biscoito ao forno. Grelhe 1 a 2 minutos ou apenas até que o creme de marshmallow fique dourado claro.
Em uma tigela de vidro médio, coloque lascas de chocolate e creme de leite. Encha a panela de 1 litro com água; coloque a tigela de vidro em cima da panela.
Aqueça a água até ferver. Mexa as batatas fritas e o creme até derreter.
Transfira a mistura de chocolate derretido para um grande saco plástico selável; saco de vedação.
Corte o canto inferior pequeno do saco.
Regue a mistura de chocolate sobre os centros de marshmallow torrados de cada biscoito.
Deixe repousar até que o chocolate esteja fresco e ligeiramente firme antes de servir ou armazenar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.