Cookies italianos II
A receita Italian Cookies II poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 93 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 9 centavos por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Biscoitos De Figo Italianos, e Biscoitos De Figo Italianos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, creme junto 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha e o queijo ricota.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa gradualmente na mistura de queijo. Solte por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas estejam douradas. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela média, junte a manteiga restante e o açúcar de confeiteiro. Bata a baunilha e o leite gradualmente até obter uma consistência espalhável. Biscoitos resfriados pelo gelo.