Cookies italianos II

Cookies italianos II
A receita Italian Cookies II poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 93 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 9 centavos por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Biscoitos De Figo Italianos, e Biscoitos De Figo Italianos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme junto 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha e o queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa gradualmente na mistura de queijo. Solte por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
QueijoQueijo
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas estejam douradas. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
5
Em uma tigela média, junte a manteiga restante e o açúcar de confeiteiro. Bata a baunilha e o leite gradualmente até obter uma consistência espalhável. Biscoitos resfriados pelo gelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista