Cookies Mesquite
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Mesquite. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 118 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 10%, este prato é bastante ruim. Biscoitos De Chocolate Mesquite, Biscoitos De Chocolate Mesquite, e Bife De Saia De Mesquite são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Misture a farinha de algaroba, a farinha de trigo e a canela; Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira numa tigela até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Passe colheres de chá nas folhas de bolachas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 8 a 10 minutos.
Retire das bolachas para arrefecer em grelhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.