Cookies napolitanos II

Cookies napolitanos II
Os biscoitos napolitanos II podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 45 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 78. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cerejas maraschino, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 261 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cookies Napolitanos, Cookies Napolitanos, e Cookies De Férias Napolitanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga ou margarina, o açúcar, a baunilha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
2
Misture a farinha e o sal. Divida a massa em 3 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Misture as nozes em uma parte.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
4
Misture o chocolate derretido e resfriado na segunda parte.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Misture as cerejas na parte restante.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
6
Linha inferior e extremidades da panela de pão (9 x 5 x 3 polegadas) com folha de alumínio; permitir que as extremidades da folha se estendam 5 polegadas sobre a extremidade da panela.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Pão PanPão Pan
7
Pressione a massa da porca uniformemente no fundo da panela. Pressione a massa de chocolate em cima da massa de nozes. Pressione a massa de cereja em cima da massa de chocolate. Cubra a massa com as extremidades estendidas da folha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 6 semanas.
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o papel alumínio e a massa da panela e retire o papel alumínio da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Corte a massa transversalmente em fatias de 1/4 de polegada e corte cada fatia ao longo das camadas de massa ao meio para que cada metade contenha três camadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Coloque 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse até endurecer (cerca de 10 minutos). Remova imediatamente da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose78
Pontuação De Saúde0
Revista