Cookies napolitanos II
Os biscoitos napolitanos II podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 45 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 78. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cerejas maraschino, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 261 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cookies Napolitanos, Cookies Napolitanos, e Cookies De Férias Napolitanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga ou margarina, o açúcar, a baunilha e o ovo.
Misture a farinha e o sal. Divida a massa em 3 partes iguais.
Misture as nozes em uma parte.
Misture o chocolate derretido e resfriado na segunda parte.
Misture as cerejas na parte restante.
Linha inferior e extremidades da panela de pão (9 x 5 x 3 polegadas) com folha de alumínio; permitir que as extremidades da folha se estendam 5 polegadas sobre a extremidade da panela.
Pressione a massa da porca uniformemente no fundo da panela. Pressione a massa de chocolate em cima da massa de nozes. Pressione a massa de cereja em cima da massa de chocolate. Cubra a massa com as extremidades estendidas da folha.
Leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 6 semanas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire o papel alumínio e a massa da panela e retire o papel alumínio da massa.
Corte a massa transversalmente em fatias de 1/4 de polegada e corte cada fatia ao longo das camadas de massa ao meio para que cada metade contenha três camadas.
Coloque 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse até endurecer (cerca de 10 minutos). Remova imediatamente da folha de cookies.