Cookies Raspberry Star

Cookies Raspberry Star
Cookies de estrela de framboesa requer cerca de 37 minutos do início ao fim. Para 33 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 8G de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de farinha, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Estrela-Spangled Framboesa Shortcakes, Chocolate Vodka Framboesa Rock Star Cupcake, e Star Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a farinha e o sal; misture com a mistura de creme de leite. A massa ficará dura. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Corte em formas de estrela usando um cortador de biscoitos. Coloque os biscoitos separados por 1 polegada nas folhas de biscoitos preparadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque uma colher de chá de geléia em cada biscoito e espalhe-se em direção aos pontos das estrelas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
6
Estenda a metade restante da massa e corte em estrelas do mesmo tamanho. faça buracos no centro de cada estrela e coloque-os nas estrelas de geléia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
7
Asse por 7 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Remova das folhas de biscoitos para esfriar em prateleiras de arame. Em uma tigela pequena, misture o açúcar dos confeiteiros e o extrato de amêndoa para formar um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione água uma colher de chá de cada vez se a mistura for muito grossa para chuviscar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Regue o esmalte sobre os biscoitos resfriados.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista