Copos Asiáticos Da Salada Da Galinha
Asian Chicken Salad Cups requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 44 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 127 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, repolho, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Frango Asiática Alface Copos, Salada De Frango Asiática Alface Copos, e Picante Asiático-Frango-Salada Alface Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine frango, repolho, milho, coentro, cebolinha e amêndoas em uma tigela.
Bata a maionese, o vinagre de arroz, o suco de limão, o açúcar, a pimenta preta, o sal, o molho de alho Chileno, a páprica, os flocos de pimenta vermelha, o alho, o óleo de gergelim, o mel e o gengibre em uma tigela separada até que o açúcar se dissolva.
Mexa o molho na mistura de frango para cobrir bem a salada com molho.
Esvazie os rolos de jantar para fazer tigelas pequenas; encha os rolos com salada para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.