Copos Brownie Coco-Amêndoa

Copos Brownie Coco-Amêndoa
A receita de copos de Brownie de coco e amêndoa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 24. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 93 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Coco-Amêndoa Fudge Copos, Copos De Manteiga De Amêndoa De Coco, e Brownie Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (Se estiver usando uma panela escura ou antiaderente, aqueça o forno a 163°). Linha 24 copos de muffin em miniatura, 1 3 / 4x1 polegada, com copos de cozimento de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande para micro-ondas, manteiga de microondas, água e açúcar descobertos em alta cerca de 1 minuto ou até que a manteiga derreta; mexa até misturar. Junte as gotas de chocolate até derreter. Junte a baunilha e os ovos até ficarem bem misturados. Misture a farinha e o fermento. Colher 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Asse por 17 a 25 minutos ou até endurecer (não overbake).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pressione levemente 1 barra de chocolate em cima de cada xícara de brownie. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista