Copos Brownie Coco-Amêndoa
A receita de copos de Brownie de coco e amêndoa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 24. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 93 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Coco-Amêndoa Fudge Copos, Copos De Manteiga De Amêndoa De Coco, e Brownie Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (Se estiver usando uma panela escura ou antiaderente, aqueça o forno a 163°). Linha 24 copos de muffin em miniatura, 1 3 / 4x1 polegada, com copos de cozimento de papel.
Em uma tigela grande para micro-ondas, manteiga de microondas, água e açúcar descobertos em alta cerca de 1 minuto ou até que a manteiga derreta; mexa até misturar. Junte as gotas de chocolate até derreter. Junte a baunilha e os ovos até ficarem bem misturados. Misture a farinha e o fermento. Colher 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin.
Asse por 17 a 25 minutos ou até endurecer (não overbake).
Pressione levemente 1 barra de chocolate em cima de cada xícara de brownie. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.