Copos Caseiros Da Manteiga De Amendoim
Copos caseiros de manteiga de amendoim requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 777 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate ao leite, açúcar de confeiteiro, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Sorvete caseiro de manteiga de amendoim com xícaras de Manteiga De Amendoim, Copos Caseiros Da Manteiga De Amendoim, e Copos Caseiros Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture as gotas de chocolate e o encurtamento. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter e ficar homogêneo (3 a 5 minutos).
Afrouxe o copo de papel superior da pilha, mas deixe na pilha para maior estabilidade ao ser revestido. Com pincel pequeno, cubra dentro do copo superior uniformemente com cerca de 1 colher de chá de chocolate derretido a cerca de 1/8 de polegada de espessura, trazendo revestimento quase para cima do copo, mas não sobre a borda. Repita até que 30 xícaras estejam revestidas; refrigere as xícaras.
Em uma panela de 2 quartos, misture a manteiga ou a margarina e a manteiga de amendoim. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até derreter (4 a 6 minutos). Misture o açúcar dos confeiteiros e as migalhas de biscoito graham. Pressione cerca de 1/2 colher de sopa de enchimento em cada copo de chocolate.
Colher cerca de 1/2 colher de chá de chocolate derretido em cima do recheio; espalhe para cobrir. Congele até ficar firme (cerca de 2 horas) retire cuidadosamente os copos de papel. Conservar refrigerado.