Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim

Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim
Copos caseiros de manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 36. Para 57 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pedaços de chocolate semidoce, barras de chocolate ao leite, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 14%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim, Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim, e Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim, manteiga, açúcar de confeiteiro e sal até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate, as barras de chocolate e a manteiga de amendoim restante; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Coloque colheres de chá de mistura de chocolate em copos de muffin em miniatura forrados de papel. Cubra cada um com uma colher de chá escassa de mistura de manteiga de amendoim; cubra com outra colher de chá de mistura de chocolate. Decore com granulado, se desejar. Leve à geladeira até endurecer. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para copos de manteiga de amendoim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista