Copos caseiros de Reese
Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 130 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. 831 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Copos caseiros de Reese, Copos caseiros da manteiga de amendoim de Reese, e Copos congelados do gelado de Reese.
Instrucao
Faça o recheio: Unte levemente uma assadeira com manteiga e reserve.
Misture água, açúcar, xarope de milho ou mel e manteiga (se estiver usando) em uma panela média. Vire o fogo para médio e use uma espátula resistente ao calor para mexer suavemente até que o açúcar se dissolva. Assim que a mistura começar a borbulhar, pare de mexer e deixe ferver sem ser perturbado. Cozinhe até que a mistura tenha uma cor dourada pálida, cerca de 149° em um termômetro de doces (um termômetro útil, mas não necessário, você pode julgar a mistura puramente por cor).Desligue o fogo e misture o amendoim com uma espátula.
Despeje a mistura na panela e use uma espátula para espalhá-la o mais fina possível. Quando o quebradiço esfriar completamente, transfira-o para uma tábua e pique grosseiramente com uma faca. Coloque o quebradiço picado em um processador de alimentos e pulse até que o quebradiço seja moído em pequenos pedaços grossos. Em seguida, deixe o processador de alimentos funcionar continuamente até que a mistura comece a se transformar em uma pasta.Desligue o processador, adicione a manteiga de amendoim e substitua a tampa; processe até que a mistura seja homogênea. Então, com a batedeira ainda funcionando, regue lentamente em baunilha e óleo. A mistura deve ser uma pasta grossa, mas fluida o suficiente para espremer através de um saco de confeitar. Se a mistura parecer muito grossa, regue com mais óleo, uma colher de sopa de cada vez, até que tenha diluído o suficiente.
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e lisa. Reserve até ser necessário.
Prepare os copos: arrume 20 forros de cupcake em uma assadeira, Reserve. Modere o chocolate ou prossiga com o chocolate derretido. Em ambos os casos, despeje 1/2 onça de chocolate em cada forro de cupcake.
Use o saco de confeitar para canalizar cerca de três quartos de uma onça de recheio de amendoim diretamente no centro de cada xícara. Isso forçará o chocolate para longe do centro e para cima dos lados.
Use um dedo úmido para acariciar suavemente o "pico" de cada centro de manteiga de amendoim. Cubra cada um com mais meia onça de chocolate.
Pegue folha pan em ambas as mãos um rap suavemente contra o balcão para nivelar o chocolate e desalojar quaisquer bolhas de ar.
Se você estiver usando chocolate não temperado, leve à geladeira xícaras de manteiga de amendoim até endurecer, cerca de trinta minutos. O chocolate temperado endurece sozinho em alguns minutos
Depois que o chocolate endurecer, descasque cada xícara de manteiga de amendoim livre dos forros do cupcake. Guarde em um recipiente hermético com um pedaço de pergaminho ou papel encerado entre cada camada. Eles vão manter por cerca de um mês à temperatura ambiente ou indefinidamente na geladeira ou freezer. Por favor, lembre-se, se você usar chocolate não temperado você deve armazenar os doces na geladeira em todos os momentos.
Nota lateral: estes são fenomenais cortados e mexidos em uma nevasca caseira.