Copos caseiros de Reese

Copos caseiros de Reese
Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 130 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. 831 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Copos caseiros de Reese, Copos caseiros da manteiga de amendoim de Reese, e Copos congelados do gelado de Reese.

Instrucao

1
Faça o recheio: Unte levemente uma assadeira com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture água, açúcar, xarope de milho ou mel e manteiga (se estiver usando) em uma panela média. Vire o fogo para médio e use uma espátula resistente ao calor para mexer suavemente até que o açúcar se dissolva. Assim que a mistura começar a borbulhar, pare de mexer e deixe ferver sem ser perturbado. Cozinhe até que a mistura tenha uma cor dourada pálida, cerca de 149° em um termômetro de doces (um termômetro útil, mas não necessário, você pode julgar a mistura puramente por cor).Desligue o fogo e misture o amendoim com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje a mistura na panela e use uma espátula para espalhá-la o mais fina possível. Quando o quebradiço esfriar completamente, transfira-o para uma tábua e pique grosseiramente com uma faca. Coloque o quebradiço picado em um processador de alimentos e pulse até que o quebradiço seja moído em pequenos pedaços grossos. Em seguida, deixe o processador de alimentos funcionar continuamente até que a mistura comece a se transformar em uma pasta.Desligue o processador, adicione a manteiga de amendoim e substitua a tampa; processe até que a mistura seja homogênea. Então, com a batedeira ainda funcionando, regue lentamente em baunilha e óleo. A mistura deve ser uma pasta grossa, mas fluida o suficiente para espremer através de um saco de confeitar. Se a mistura parecer muito grossa, regue com mais óleo, uma colher de sopa de cada vez, até que tenha diluído o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e lisa. Reserve até ser necessário.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Prepare os copos: arrume 20 forros de cupcake em uma assadeira, Reserve. Modere o chocolate ou prossiga com o chocolate derretido. Em ambos os casos, despeje 1/2 onça de chocolate em cada forro de cupcake.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Use o saco de confeitar para canalizar cerca de três quartos de uma onça de recheio de amendoim diretamente no centro de cada xícara. Isso forçará o chocolate para longe do centro e para cima dos lados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Use um dedo úmido para acariciar suavemente o "pico" de cada centro de manteiga de amendoim. Cubra cada um com mais meia onça de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Pegue folha pan em ambas as mãos um rap suavemente contra o balcão para nivelar o chocolate e desalojar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Se você estiver usando chocolate não temperado, leve à geladeira xícaras de manteiga de amendoim até endurecer, cerca de trinta minutos. O chocolate temperado endurece sozinho em alguns minutos
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Depois que o chocolate endurecer, descasque cada xícara de manteiga de amendoim livre dos forros do cupcake. Guarde em um recipiente hermético com um pedaço de pergaminho ou papel encerado entre cada camada. Eles vão manter por cerca de um mês à temperatura ambiente ou indefinidamente na geladeira ou freezer. Por favor, lembre-se, se você usar chocolate não temperado você deve armazenar os doces na geladeira em todos os momentos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
11
Nota lateral: estes são fenomenais cortados e mexidos em uma nevasca caseira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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