Copos caseiros de Reese

Copos caseiros de Reese
Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 130 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. 831 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Copos caseiros de Reese, Copos caseiros da manteiga de amendoim de Reese, e Copos congelados do gelado de Reese.

Instrucao

1
Faça o recheio: Unte levemente uma assadeira com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture água, açúcar, xarope de milho ou mel e manteiga (se estiver usando) em uma panela média. Vire o fogo para médio e use uma espátula resistente ao calor para mexer suavemente até que o açúcar se dissolva. Assim que a mistura começar a borbulhar, pare de mexer e deixe ferver sem ser perturbado. Cozinhe até que a mistura tenha uma cor dourada pálida, cerca de 149° em um termômetro de doces (um termômetro útil, mas não necessário, você pode julgar a mistura puramente por cor).Desligue o fogo e misture o amendoim com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje a mistura na panela e use uma espátula para espalhá-la o mais fina possível. Quando o quebradiço esfriar completamente, transfira-o para uma tábua e pique grosseiramente com uma faca. Coloque o quebradiço picado em um processador de alimentos e pulse até que o quebradiço seja moído em pequenos pedaços grossos. Em seguida, deixe o processador de alimentos funcionar continuamente até que a mistura comece a se transformar em uma pasta.Desligue o processador, adicione a manteiga de amendoim e substitua a tampa; processe até que a mistura seja homogênea. Então, com a batedeira ainda funcionando, regue lentamente em baunilha e óleo. A mistura deve ser uma pasta grossa, mas fluida o suficiente para espremer através de um saco de confeitar. Se a mistura parecer muito grossa, regue com mais óleo, uma colher de sopa de cada vez, até que tenha diluído o suficiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e lisa. Reserve até ser necessário.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Prepare os copos: arrume 20 forros de cupcake em uma assadeira, Reserve. Modere o chocolate ou prossiga com o chocolate derretido. Em ambos os casos, despeje 1/2 onça de chocolate em cada forro de cupcake.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Use o saco de confeitar para canalizar cerca de três quartos de uma onça de recheio de amendoim diretamente no centro de cada xícara. Isso forçará o chocolate para longe do centro e para cima dos lados.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Use um dedo úmido para acariciar suavemente o "pico" de cada centro de manteiga de amendoim. Cubra cada um com mais meia onça de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Pegue folha pan em ambas as mãos um rap suavemente contra o balcão para nivelar o chocolate e desalojar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Se você estiver usando chocolate não temperado, leve à geladeira xícaras de manteiga de amendoim até endurecer, cerca de trinta minutos. O chocolate temperado endurece sozinho em alguns minutos
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
10
Depois que o chocolate endurecer, descasque cada xícara de manteiga de amendoim livre dos forros do cupcake. Guarde em um recipiente hermético com um pedaço de pergaminho ou papel encerado entre cada camada. Eles vão manter por cerca de um mês à temperatura ambiente ou indefinidamente na geladeira ou freezer. Por favor, lembre-se, se você usar chocolate não temperado você deve armazenar os doces na geladeira em todos os momentos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
11
Nota lateral: estes são fenomenais cortados e mexidos em uma nevasca caseira.
DificuldadeEspecialista
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