Copos Cremosos Do Biscoito Da Limão-Baga
Esta receita sem glúten serve 30 e custos 23 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue geléia de morango, nozes de macadâmia, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Copos de biscoito com tomilho limão-compota de baga perfumada, Berry Cookie Cups, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 30 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do copo de biscoito. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada mini copo de muffin. Pressione na parte inferior e para cima os lados para formar copos.
Asse por 10 minutos. Usando o fim da colher de pau, pressione o recuo em cada um. Volte ao forno; asse 1 minuto a mais.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Encha cada copo de biscoito com 1/2 colher de chá de geléia.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média. Bata na casca de limão e na baunilha. Dobre em Chantilly. Cubra cada copo de biscoito com mistura.
Refrigere os copos de biscoito pelo menos 10 minutos até o conjunto. Cubra com enfeite antes de servir.