Copos cremosos do Queijo do cogumelo selvagem e da cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Copos cremosos de cogumelos selvagens e queijo de cabra. Esta receita faz 10 porções com 114 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem conchas de phyllo, azeite, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Medley de cogumelos selvagens com Polenta cremosa de queijo de cabra, Polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem Ragoà " t, e Omeletes de cogumelos selvagens e queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas e refogue 1 minuto.
Adicione sálvia, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e cogumelos; refogue 4 minutos.
Adicione o alho e refogue até que os cogumelos estejam levemente dourados e o líquido quase evapore (cerca de 5 minutos). Misture o xerez e o molho de soja; cozinhe por 30 segundos ou até que o líquido quase evapore.
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela média. Junte as 1/8 colher de chá restantes de sal, creme de leite, meio e meio e queijo de cabra. Coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de cogumelos em cada casca de phyllo.
Decore com cebolinha fresca.