Copos Cítricos Congelados

Copos Cítricos Congelados
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Copos cítricos congelados. Uma porção contém 303 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.17 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de sorvete vanillan premium, açúcar, sorvete de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Copos Congelados Dos Citrinos, Torta Cítrica Congelada, e Copos De Cappuccino Congelados.

Instrucao

1
Corte as clementinas ao meio transversalmente e suco-as, tomando cuidado para não rasgar as cascas; use suco para fazer sorvete de Clementina ou simplesmente economize para outro uso. Com uma colher pequena, raspe suavemente e descarte as membranas restantes.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
SorveteSorvete
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Coloque copos clementine (você terá 1
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
3
em uma bandeja e congelar pelo menos 20 minutos e até durante a noite; cubra com filme plástico se congelar por mais de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Faça sorvete de Clementina, se estiver usando, ou deixe o sorvete comprado ficar em temperatura ambiente de 5 a 10 minutos para amolecer. Encha cada copo cítrico até a metade com sorvete. Retorne os copos ao freezer por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
SorveteSorvete
5
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente de 5 a 10 minutos para amolecer. Colher sobre sorbet para preencher completamente cada copo cítrico. Retorne os copos ao freezer por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
SorveteSorvete
6
Faça a cobertura de merengue: em uma tigela grande, limpa e seca, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar espuma e despeje lentamente o açúcar e o sal. Continue chicoteando até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Tubo ou colher merengue em cima de cada copo cítrico, tomando cuidado para cobrir todo o sorvete. Os copos podem ser preparados até este ponto até um dia antes de servir e mantidos no freezer (cubra com filme plástico se congelar por mais de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Quando pronto para servir, pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque as xícaras em sua bandeja gelada no forno quente e leve ao forno brevemente até que o merengue esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno e transfira duas xícaras para cada uma das 8 pequenas placas de sobremesa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista