Copos Cítricos Congelados
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Copos cítricos congelados. Uma porção contém 303 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.17 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de sorvete vanillan premium, açúcar, sorvete de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Copos Congelados Dos Citrinos, Torta Cítrica Congelada, e Copos De Cappuccino Congelados.
Instrucao
Corte as clementinas ao meio transversalmente e suco-as, tomando cuidado para não rasgar as cascas; use suco para fazer sorvete de Clementina ou simplesmente economize para outro uso. Com uma colher pequena, raspe suavemente e descarte as membranas restantes.
Coloque copos clementine (você terá 1
em uma bandeja e congelar pelo menos 20 minutos e até durante a noite; cubra com filme plástico se congelar por mais de 1 hora.
Faça sorvete de Clementina, se estiver usando, ou deixe o sorvete comprado ficar em temperatura ambiente de 5 a 10 minutos para amolecer. Encha cada copo cítrico até a metade com sorvete. Retorne os copos ao freezer por pelo menos 30 minutos.
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente de 5 a 10 minutos para amolecer. Colher sobre sorbet para preencher completamente cada copo cítrico. Retorne os copos ao freezer por pelo menos 30 minutos.
Faça a cobertura de merengue: em uma tigela grande, limpa e seca, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar espuma e despeje lentamente o açúcar e o sal. Continue chicoteando até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Tubo ou colher merengue em cima de cada copo cítrico, tomando cuidado para cobrir todo o sorvete. Os copos podem ser preparados até este ponto até um dia antes de servir e mantidos no freezer (cubra com filme plástico se congelar por mais de 1 hora).
Quando pronto para servir, pré-aqueça o forno a 35
Coloque as xícaras em sua bandeja gelada no forno quente e leve ao forno brevemente até que o merengue esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Retire do forno e transfira duas xícaras para cada uma das 8 pequenas placas de sobremesa.