Copos da salada da batata e da galinha do piquenique
Picnic Potato and Chicken Salad Cups pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 35g de gordura, e um total de 548 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, maionese, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Picnic Potato Salad, Picnic Potato Salad, e Picnic Potato Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Coloque as batatas em uma assadeira, misture com o azeite, tempere com sal e pimenta e asse até dourar e ficar macio, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o frango em uma panela e cubra com água; leve para ferver em fogo médio e cozinhe até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Retire e deixe esfriar um pouco, depois corte o frango em pedaços pequenos.
Em uma tigela grande, misture as batatas, frango, bacon, aipo, cebola e alho.
Misture a maionese, vinagre, mostarda, páprica, ervas frescas e sal e pimenta a gosto.
Sirva a salada em xícaras de alface e enrole para comer.
Fotografia de John Kendrick