Copos de alface de peru picante

Copos de alface de peru picante
Copos de alface de peru picantes são um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura e um total de 385 calorias. Por US$ 4,34 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre macarrão de arroz, óleo vegetal, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 77%, este prato é bom. Experimente xícaras de alface de peru, xícaras de peru picado com alface e xícaras de alface com frango picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do rótulo, escorra e misture com 1 colher de sopa de óleo de amendoim torrado. Enquanto isso, bata o suco de limão e 2 colheres de chá de molho teriyaki em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados GrosseiramenteCoentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pimenta Jalapeño Vermelha Ou VerdePimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Torrada Sem Sal, Picada Grosseiramente1/4 Xícara De Castanha De Caju Torrada Sem Sal, Picada Grosseiramente
Cajus Torrados Sem Sal, Picados GrosseiramenteCajus Torrados Sem Sal, Picados Grosseiramente
2
Combine o jalapeno (retire as sementes para menos calor), o gengibre e as raspas de limão em um mini processador de alimentos e pulse até ficar bem picado ou pique finamente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Pimentões Médios (1 Vermelho E 1 Amarelo), Cortados Em Fatias Finas2 Pimentões Médios (1 Vermelho E 1 Amarelo), Cortados Em Fatias Finas
Pimentões (1 Vermelho, 1 Amarelo), Em Fatias FinasPimentões (1 Vermelho, 1 Amarelo), Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Aqueça a 1 colher de sopa restante de óleo de amendoim torrado em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo até ficar macia, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a mistura de gengibre e cozinhe, mexendo, até tostar, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Adicione o peru e as 2 colheres de chá restantes de molho teriyaki; cozinhe, mexendo, até que a carne esteja cozida, mais cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Retire do fogo e junte a mistura de suco de limão, castanha de caju e ervas. Empilhe a mistura de macarrão e peru nas folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
CajuCaju
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
9
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
10
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista